Nachrichten Förderverein

200 Jahre Fahrrad, 25 Jahre Kinzigtal total - Verpflegungsstand am Feuerwehrhaus

(am) 25 Jahre Kinzigtal Total und genau so lange sorgen wir am Radweg zwischen Langenselbold und Erlensee für die notwendige Verpflegung. In der Zeit von 10 - 18 Uhr sind wir für euch da. Auch Nicht-Radfahrer sind herzlich willkommen.

Brandschutzwoche 2017 - ein voller Erfolg! Danke an alle Helfer!

(de) Die Brandschutzwoche 2017 der Feuerwehr Langenselbold war einmal mehr ein voller Erfolg! Und das liegt vor allem daran, dass sich auch dieses Jahr wieder zahlreiche Helfer zusammengefunden haben und mit ihrer unermüdlichen Arbeit bis teils spät in die Nacht dazu beigetragen haben, dass sich die Gäste rundum wohlgefühlt haben.

Nachruf Walter Lamm

Die Freiwillige Feuerwehr Langenselbold trauert um ihr Mitglied Walter Lamm.
Am 5. Juni hat uns die traurige Nachricht erreicht, das unser langjähriges Mitglied Walter Lamm plötzlich und für uns alle unerwartet im Alter von nur 64 Jahren verstorben ist.

Abwechslungsreiches Programm zur Brandschutzwoche 2017

(am) Für die Tage der offenen Türen haben wir wieder ein abwechslungsreiches Programm aufgestellt. Von Freitag, 18. August bis Sonntag, 20. August 2017 öffnen wir Tore und Türen im Feuerwehrhaus an der Carl-Friedrich-Benz-Straße.

Die Langenselbolder Feuerwehr freut sich auf ihren Besuch.

Ehrentag 2016

(am) Zum dritten Mal fand im Stucksaal des Langenselbolder Schlosses unser Ehrentag statt. An diesem Tag werden Feuerwehrfrauen und -Männer für langjährige ehrenamtliche Einsatztätigkeiten ausgezeichnet. Der Förderverein bedankt sich bei rund 70 Mitgliedern des Fördervereins für 25, 40, 50 und 60-jährige Unterstützung und Treue.

Kinzigtal Total bei der Feuerwehr Langenselbold

Auch zur 24. Auflage des größten Straßenfestes im Main-Kinzig-Kreis fanden zahlreiche Besucher den Weg zu uns in das Feuerwehrhaus.