Sie möchten uns eine Zuwendung in Form einer Sach- oder Geldspende machen? Wir würden uns sehr darüber freuen!

Unsere Freiwillige Feuerwehr lebt zum einen vom Engagement unserer Feuerwehrfrauen und Feuerwehrmänner, zum anderen von den finanziellen Mitteln, die uns für unsere umfangreiche Arbeit zur Verfügung stehen. Auch wenn die Stadt Langenselbold grundsätzlich für die Ausstattung der Freiwilligen Feuerwehr zuständig ist, sind wir gerade in Zeiten knapper Kassen auch auf Spenden angewiesen, um wichtige Projekte verwirklichen zu können. Wir freuen uns über jede Spende und versichern Ihnen, dass wir das Geld ausschließlich zu gemeinnützigen Zwecken verwenden.

Unsere Bankverbindung des Fördervereines:

Förderverein Freiwillige Feuerwehr Langenselbold e.V.

Stichwort "Spende"

VR Bank Main Kinzig Büdingen

IBAN:    DE93 5066 1639 0002 6003 23

BIC:     GENODEF1LSR

Wir sind vom Finanzamt als gemeinnütziger Verein anerkannt. Bei Spenden bis 100 Euro gilt der Kontoauszug als Spendenquittung. Bei höheren Beträgen über 100 Euro stellen wir Ihnen gerne eine gesonderte Spendenbescheinigung aus. Kontaktieren Sie uns hierzu bitte über das Kontaktformular.

Vielen Dank!

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön allen Spenderinnen und Spendern, allen Fördermitgliedern und Gönnern der Freiwilligen Feuerwehr Langenselbold.